Appareils et accessoires
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 poireau
-
2 carottes
-
1 panais
-
1 patate douce
-
4 brins de persil frais effeuillés, et un peu pour servir
-
8 filets de maquereaux frais, vidés levés en filets "portefeuille"
-
3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1587 kJ /
381 kcal
Lipides
23 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon basquaise
30min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Papillote de dorade
30min
Merlu à la galicienne
45min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min